Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

Выход Motorola X Phone откладывается

Согласно последним домыслам и слухам, которые размещаются на просторах глобальной паутины, непосредственное появление мобильного флагмана Motorola серии X Phone откладывается до начала августа нынешнего года. Однако независимые специалисты мобильной сферы предполагают, что существует вероятность более длительной задержки этого мобильного устройства от корпорации Motorola. Многие пользователи крайне расстроены сложившейся ситуацией, ведь это означает, что все так называемые предварительные заказы на новый телефон от корпорации Motorola, будут официально аннулированы.

Следует напомнить, что американский разработчик Google и компания Motorola готовят к официальному релизу первый после непосредственного поглощения Motorola совместный телефонный аппарат. Вышеупомянутый смартфон под предполагаемым кодовым наименованием Motorola формата X Phone должен был быть представлен в рамках международной выставки Google I/O, которая состоится в середине мая этого года. Однако в главном офисе американского производителя Google сообщили, что на конференции Google I/O новую мобильную продукцию компании Motorola ожидать не следует.

Стоит отметить, что 4,7-дюймовый дисплей сенсорного типа для X Phone, был куплен у южнокорейской корпорации Samsung. Помимо всего прочего, на борту должен быть размещен высокопроизводительный процессорный чип с 4 вычислительным ядрами и тактовой частотой 2,1 ГГц. Но ключевой особенность данного мобильного аппарата должна стать его цена. Ведь при таких высоких технических характеристиках, которые свойственны дорогим мобильным флагмана, этот телефон можно будет приобрести всего за 350 долларов.

25 апреля 2013