Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

В Нью-Йорке объявлена чрезвычайная ситуация

В Чикаго уровень снега на дорогах достиг 25-ти сантиметров, в Бостоне — 21 и в Нью-Йорке — 15. В ближайшее время, согласно прогнозу Национальной метеорологической службы США, снегопады могут усилиться.

В Нью-Йорке объявлена чрезвычайная ситуация

Из-за снегопадов в штатах Северо-Востока и Среднего Запада отменено более 4 тысяч авиарейсов, а около 6 тысяч задерживаются на неопределенное время. Самые серьезные проблемы из-за непогоды традиционно испытывают воздушные гавани Нью-Йорка, Чикаго, Вашингтона, Филадельфии и Бостона.

Снегопады осложнили и ситуацию на автодорогах – дорожные службы не успевают убирать выпавший снег, что спровоцировали сильные пробки на всех крупных магистралях.

В Пенсильвании, Нью-Джерси, Коннектикуте, Вирджинии и Кентукки из-за непогоды закрылись местные школы. А многие работодатели отпустили своих сотрудников домой. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио перевел все спасательные и аварийные службы на усиленный режим работы.

Из-за обрушившегося на северо-восточное побережье США снежного бурана «Янус», в пяти районах штата Нью-Йорк объявлена чрезвычайная ситуация. В зоне снежной стихии оказались около 56 миллионов человек.

А в это время в Украине, где введено чрезвычайно положение из-за другого рода «непогоды» несколько тысяч пикетчиков окружили посольство США.

Лидеры движения выступают с требованиями не вмешиваться во внутренние дела Украины. По их мнению, на Украине осуществляется проект «цветной революции», которую финансирует Америка.

23 января 2014