Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

Техноцентр Plug and Play Moscow будет выводить российские стартапы на международный рынок

Акселератор, который совсем недавно появился на рынке России, обещает стартап-компаниям помочь в получении необходимых сумм инвестиций, а также стажировку в Силиконовой Долине. В обмен на участие системы Plug and Play в их стартап-проектах.

На официальном веб-сайте технологического центра из Москвы есть информация о том, что он является одним из участников сети международного акселератора Plug and Play, центр которого располагается в Калифорнии. За 6 лет через данный акселератор прошло больше, чем 300 проектов. В целом, им удалось привлечь более 1 миллиарда долларов инвестиций.

Даже если ваш никогда не привлекал инвестиций и имеет успех в работе на рынке в России, но вы уже начинаете задумываться о его продвижении на рынки международного уровня — инвестиции стратегического типа и экспертиза центра Plug and Play могут послужить вам неоценимой помощью при поиске иностранных инвесторов и партнеров.

За 5 процентов долевого участия в стартапе акселератор предлагает его создателям огромное количество возможностей. Это и помощь в привлечении дополнительных инвестиций, и знакомство с возможными инвесторами из России и других стран, и подготовка к стажировке в Силиконовой Долине, и организация самой стажировки.

Чтобы начать трехмесячную стажировку в США, нужно пройти двухмесячную подготовку в московском Технологическом центре Plug and Play. При этом каждый из участников проекта получит абсолютный доступ к инфраструктуре центра Plug and
Play и ресурсам, которые будут предоставлены партнерами акселератора.

Для того, чтобы стать участником программы, необходимо иметь работающий прототип и знать английский язык в объеме, которого будет вполне достаточно для общения.

Кстати, прием заявок от проектов, которые желают получить помощь в привлечении инвестиций на условиях центра Plug and Play Moscow, уже начат. Сама программа начнется 20 октября текущего года.

В течение 14 дней перед началом программы, с 1 по 15 октября текущего года, представители Plug and Play Moscow будут заниматься отбором кандидатов на получение денежных средств. Естественно, что и заявка, и презентация самого проекта, которая должна быть к ней приложена, составляются исключительно на английском языке.

 

26 сентября 2012