Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

Статистические данные для проведения анализа работ

При формировании статистики не стоит забывать одно замечательное правило, собирай все что только можно, далее по мере изучения все пригодится и станет неоценимым вкладом в ту или иную инновацию.

Потому возьмите себе на вооружение это правило, и в дальнейшем вы откроете для себя все новые и новые перспективы и знания в изучаемой вами области.

Что же касается просто работы для улучшения знаний и развития интеллектуального интеллекта, то именно статистические данные дают возможность формировать в себе действия для искусственного интеллекта. Именно благодаря различному роду статистических данных можно сформировать программу работы интеллекта и дальнейшую его реализацию посредствам компьютерных программ или же роботов.

Стоит так же отметить, что для формирования заведомом верного результата в статистике, стоит изначально предполагать, что вынесенное решение не верно, таким образом можно сформировать дополнительные решения и выбрать наиболее рациональное и подходящее по той или иной ситуации.

Обработка данных это в данном случае трудоемкий процесс, но тем самым он и позволяет получить максимально приближенно реальные данные способные решить нужные поставленные задачи и прийти к нужному результату.

При формировании отчетов статистики, так же обратите внимание на основную составляющую и поставленные задачи, так как даже выполняя вы ставите себя под бой только тем, что изначально не правильно с заказчиком оценили начальные возможности и нужны. Всегда делайте более чем, как дополнение, которое поможет вам решить другие задачи и поверьте работа потраченная на дополнение, чаще всего оправдана и показывает лишь на то, насколько вы профессионально состоявшийся человек.

27 февраля 2012