Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

Специалисты iFixit разобрали смартфон Google Nexus 4

Высококвалифицированные специалисты из агентства iFixit разобрали инновационный смартфон Google Nexus 4, который был официально представлен в конце прошлого месяца. Следует отметить, что основным партнером американской корпорации Google по выпуску мобильного аппарата Nexus 4 выступила южнокорейская компания LG. Уникальное устройство на продуктивной однокристальной системе Qualcomm Snapdragon S4 Pro оснащено современным дисплеем размером 4,7 дюйма и осуществляет полноценную поддержку международных сетей WCDMA и HSPA. В качестве предварительно установленной системы выступает универсальная мобильная платформа Android Jelly Bean.

Главной особенностью фирменного смартфона Google Nexus 4 является поддержка уникальной беспроводной зарядки. Надёжная аккумуляторная батарея приклеена на большой площади, что вызывает определённые сложности при стандартном демонтаже. Необходимо упомянуть, что суммарная емкость батареи составляет 2150 мАч.

Под пластиковым кожухом находится центральная программная плата технологического устройства. На одной стороне платы можно увидеть портативную микросхему памяти объемом 8 ГБ от компании Toshiba, новый усилитель мощности UMTS Avago ACPM, классический передатчик HDMI SlimPort ANX78 и универсальный чип Qualcomm WTR1606L, который обеспечивает полноценную поддержку стандарта 4G LTE.

Обратная сторона платы служит местом размещения высокопродуктивного процессора Snapdragon S4 Pro, заводского модема MDM9215M и базового контроллера питания. Нужно обратить внимание, что передняя панель образована современным жидкокристаллическим дисплеем и фирменным защитным стеклом. Стандартный ремонт данного узла затруднен.

Независимые эксперты заявили, что подобный технологический просчёт является серьёзным недостатком конструкции смартфона Google Nexus 4. Классическая ремонтопригодность мобильного аппарата была оценена в семь баллов из десяти возможных пунктов. Специалисты сообщают, что открыть фирменное устройство можно с минимальным набором инструментов, а отдельные технические компоненты легко можно заменить.

Так же к работе были подключены психологи, так как именно www.psynavigator.ru позволяет максимально сделать так, что бы аппарат притягивал и нравился, а так же люди хотели его покупать. В этом психология занимает почетное место, так как вариант успешного использования было впервые введено компанией apple.

26 ноября 2012