Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

Преимущества системы ІР-видеонаблюдения

Аналоговое видеонаблюдение уже вчерашний день, сегодня на смену ему приходит более надежная и эффективная система, такая как ІР-видеонаблюдение.

Что это за система? ІР-видеонаблюдение – это запись видео на локальной территории с использованием сети Интернет. На сегодняшний день, установка такой системы является наиболее эффективным и оптимальным способом видеорегистрации происшествий на объектах государственной или коммерческой значимости. Территориальные масштабы и расположение объекта значимой роли не играют, ІР-видеонаблюдение предлагает широкий формат записи видео.

Такая система насчитывает огромное количество преимуществ и имеет неплохие шансы полностью вытеснить аналоговое видеонаблюдение с рынка. Если вы решили установить систему ІР-видеонаблюдения, то все что вам необходимо, это специализированные цифровые камеры, компьютерное оборудование и доступ в ір-сеть. В первую очередь установка такой системы может обезопасить от крупных разбойных нападений, от несанкционированных вторжений, от всевозможных краж.

Какие же преимущества у этой системы? Во-первых, высокое качество изображения, где фактически не искажены ни лица субъектов, ни силуэты, ни происходящие события. Во-вторых, подключение и обеспечение всей необходимой техникой, обойдется заказчику намного дешевле, чем убытки от действий злоумышленников и недостатков стационарной охранной системы. В-третьих, возможность он-лайн наблюдения позволяет получать картинку происходящих событий в любой точке, где подключена система.

ІР-видеонаблюдение может с легкостью распознать подозрительное и неадекватное поведение на территории, где оно ведется, также оно передает изображение в цвете, имеет широкий круг обзора и достаточно мощи для того, чтобы качественно увеличить картинку происходящего на экране. Система может сохранять и передавать изображения из одной точки в другую, например, для мобилизации сил, если случай серьезный. Для обслуживания этой системы не требуется много персонала, а видео можно посмотреть с любого устройства, которое имеет доступ к Интернету.

Преимущества ір-видеонаблюдения очевидны, возможности – шаг в будущее. Сделав свой выбор в пользу этой системы, у вас появляется шанс минимизировать убытки, наладить эффективную охранную функцию, избежать нежелательных вторжений и посягательств.

29 мая 2012