Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

Платформа конкурентной разведки InfoArmy привлекла $17,3 млн.

Компания InfoArmy, созданная благодаря довольно оригинальной идее — сбора конкурентных данных при помощи краудсорсинга, преследует очень амбициозную цель — создание базы информации всех компаний планеты на различных языках.

Судя по результатам работы (стартап был создан всего лишь четыре месяца назад), в этом абсолютно нет ничего сверхъестественного.

Джим Фаулер (основатель компании) предложил инновационную идею — проводить сбор данных о компаниях силами всех желающих, проходящих у них подготовку.

Такими желающими на данный момент уже являются 3800 человек, которые проживают по всему миру. Стоит отметить, что компания InfoArmy продолжает набирать таких работников.

Система работы компании отдаленно напоминает систему сетевого маркетинга, в котором не продаются товары, а скорее наоборот, собирается информация о компаниях. Тут можно «расти по службе». Исследователю полагается оплата за работу: 20 долларов США за отчет и 40 процентов прибыли от его продажи. Старший исследователь получает 10 процентов за курирование работ исполнителей.

Покупка профиля одной компании обойдется клиенту примерно в 99 долларов. В него входят сведения о товарах и услугах, финансировании, прибыли, команде, конкурентах, а также статьи в прессе и статистика из социальных сетей (к примеру, сколько фолловеров в Twitter).

На данный момент доступ имеется примерно к 1800 платным и бесплатным отчетам, которые охватывают публичные и частные компании. Вся информация получатся исключительно законным способом, обрабатывая данные из сети интернет и открытых отчетов.

Этот проект является вторым для Джима Фаулера. Ранее им была запущена компания Jigsaw, которая собирала контактную информацию на основе краудсорсинга. Стартап Jigsaw был продан компании Salesforce.com за 175 миллионов долларов США в позапрошлом году.

Из-за того, что недавно стартап объявил о привлечении 17,3 миллиона долларов США серии В от фондов Trinity Ventures и Norwest VenturePartners, общая сумма финансирования компании на данный момент достигла 19,3 миллиона долларов США.

Надоело искать профессиональный персонал?! Обратитесь наконец в http://кадровая-служба.рф/, которое поможет вам найти лучших сотрудников для вашей компании, что позволит вам еще сильнее развиваться и зарабатывать.

14 ноября 2012