Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

NiLS — простая Android-программа для управления оповещениями на дисплее блокировки

Программа NiLS является востребованным Android-инструментом, позволяющим разместить виджет для показа всех оповещений на дисплей блокировки. Простая настройка и универсальные опции помогут незамедлительно проанализировать разные информационные уведомления и произвести нужные манипуляции. Теперь пользователю не понадобится выполнять разблокировку гаджета, что дать ответ на письмо либо совершить иные действия.
Следует подчеркнуть, что утилита NiLS является своеобразным виджетом с множеством функций. Оповещения будут демонстрироваться в виде перечня с возможностью его раскрыть и совершить необходимые манипуляции. Интерфейс самой программы весьма прост и не предлагает никаких особенных возможностей. Это просто комплект опций на черном фоне.
Ключевая задача продукта NiLS состоит в том, чтобы предоставить виджет для дисплея блокировки, показывающего все оповещения. В информационной области будут демонстрироваться уведомления, вызовы, SMS и все остальные сведения. К счастью, работать с ними легко можно и без разблокировки девайса. Например, приложение позволяет сделать быстрый звонок либо прочитать корреспонденцию, а так же стоит позаботиться про медицинские справки на panaceyamed.ru быстро и без задержек.
Кроме того, в программе реализован полноценный виджет для основного рабочего стола, обладающий универсальными возможностями. В общем, он практически бесполезен, так как оповещения просматриваются и традиционным способом. Если понадобится, оба виджета можно без труда кастомизировать, изменив размер и дизайн. Поэтому они могут «подгоняться» под конкретный стиль оформления.
Надо учитывать, что на возможности утилиты NiLS сильно влияет версия окружения Android, применяемая на аппарате. Полный набор опций доступен исключительно на KitKat. А вот на предыдущих версиях имеются определенные ограничения, связанные не с приложением, а с различными системными особенностями.

30 мая 2014