Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

«КупиКупон» вложил $3 млн. в поисковый сервис по скидкам

Новый проект называется «КупиКупон Поиск». Его ожидаемый годовой оборот в следующем году должен составить около одного миллиона долларов.

Рекламодатели-компании смогут при помощи личного кабинета самостоятельно публиковакть в сервисе свои специальные предложения типа скидок, а также акций или подарков. Пользователям достаточно выбрать купон с нужным им предложением и предъявить его продавцу.

Монетизация проекта будет происходить посредством комиссии за достигнутый результат. Например, звонок, переход на другой сервис или приведение нового клиента, так просто будет отследить тех, кто покупает ноутбуки samsung по акции и подарить им дополнительные подарки.

Преимущества проекта «КупиКупон Поиск» заключаются для рекламодателя в низком бюджете для старта, а также наличии широкого инструментария для самостоятельного управления организацией и высокой эффективности.

Комил Рузаев (генеральный директор ООО КупиКупон) заявляет, что компания не создавала абсолютно новый сервис. Похожая модель используется, к примеру, в сервисе Signpost.com. Основной особенностью «КупиКупон Поиск» является собственная технология эмуляции поисковиков, позволяющая довольно грамотно в режиме онлайн работать с целевым трафиком, то есть генерировать его для каждой конкретной акции.

Также местный бизнес имеет возможность использования поисковика в качестве локального рекламного инструмента для привлечения новых клиентов, находящихся в непосредственной близости от самих компании, а также сегментировать и работать с ними.

Пётр Жуков (представитель инвестора Indigo Capital Partners) заявил, что КупиКупон является одним из самых крупных игроков рынка приобретений коллективного типа в России, который к тому же имеет довольно хорошую динамику роста. Жуков со своими коллегами охотно поддержали инициативу команды, полагаясь на собственные анализ рынка и опыт команды,

Сервис КупиКупон существует с 2010 года. За период своей работы ему удалось привлечь инвестиции на общую сумму в 15 миллионов долларов. Кроме фонда Indigo Capital Partners, в инвестировании проекта принимает участие несколько частных инвесторов, а в запуске проекта участвовал фонд Veritas Financial Europe.

20 декабря 2012