Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

iPhone 5S и Galaxy S4 получат беспроводную зарядку

Один из ведущих журналистов новостного агентства DigiTimes сообщил, в текущем году корпорация Apple и южнокорейский разработчик Samsung планируют официально внедрить беспроводную зарядку в свои следующие флагманские устройства, для чего нужно www.s-web.kiev.ua продвижение сайтов и увеличение продаж. Стоит напомнить, что первыми телефонными аппаратами с подобным функционалом станут Galaxy S4 и iPhone 5S. Исходя из этой информации, можно смело завить, что эти вышеупомянутые компании пойдут по стопам финского производителя Nokia, компании HTC и разработчика LG, которые уже сегодня предоставляют своим покупателям мобильные гаджеты с беспроводной зарядкой.

Что касается смартфона Galaxy S4, то беспроводная система может в нем изначально и не присутствовать. Для активации подобного функционала покупателям придется дополнительно приобретать отдельную заднюю панель. Что же касается будущего флагмана яблочной компании Apple, то все беспроводные технологии могут быть использованы сразу же после приобретения данного смартфона, что позволит быстро найти vuz.edunetwork.ru вузы Москвы.  Отдельно покупать нужно будет лишь специальную станцию, которая и будет заряжать iPhone 5S.
В главном офисе Samsung планируют использовать для непосредственной реализации вышеупомянутого зарядного устройства общепринятую технологию Qi. Данный аспект подразумевает то, что Galaxy S4 можно будет зарядить только на специальной станции, которая подходит только этому смартфону. А вот американский разработчик Apple, по данным все того же агентства DigiTimes, сейчас трудиться над собственным стандартом, который также будет пользоваться уникальными дополнительными станциями подзарядки.

Желание этих двух мобильных гигантов скорейшим образом адаптировать свои мобильные смартфоны под беспроводную зарядку специалисты объясняют тем, что данная технология все еще является инновационной. Именно по этой причина она и может привлечь внимание потенциальных покупателей. Помимо всего прочего, Samsung и Apple смогут неплохо заработать на реализации дополнительных аксессуаров, а для современных пользователей подобная зарядка намного удобнее привычных шнуров и кабелей.

13 марта 2013