Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

HTC M4 получит металлический корпус

Несколько месяцев назад стало известно, что тайваньский производитель HTC планирует официально представить уменьшенную версию своего телефонного аппарат под предварительным наименованием HTC серии M4. C флагманским смартфоном серии One его будет объединять мощная основная камера. Однако, как сообщили так называемые анонимные источники, это будет не единственное сходство двух новых тайваньский телефонов.

Согласно данным независимого новостного издательства DigiTimes, уменьшенная модель флагмана получит современный защитный корпус, который будет выполнен из прочного металлического сплава. Также следует отметить, что официальным производителем корпусов выбрана корпорация Catcher Systems Technology. Это позволит компании HTC избежать каких-либо серьезных проблем с поставками технического оснащения, как это было в случае с вышеупомянутым мобильным флагманом One.  А так же можно к нему подключить принтер, а вот  лучшая заправка картриджей Королев позволит печатать постоянно и дешево.

Новостное агентство также сообщает, что отгрузки нового телефонного аппарата HTC класса M4 начнутся в начале июня нынешнего года, а глобально смартфон начнет реализовываться в третьем финансовом квартале. При этом уже в самом начале лета тайваньский разработчик планирует продать не менее 750 тысяч этих мобильных смартфонов.

Вышеописанная новинка получила схожее с телефоном HTC формата One расположение сенсорной клавиатуры, и общие дизайнерские решения также остались неизменными.

Стоит напомнить, что данный мобильный девайс получит 4,3-дюймовый экран сенсорного типа с максимальным разрешением 1280 на 720 точек. Помимо всего прочего на борту будет установлен высокопроизводительная процессорная система корпорации Qualcomm с 4 вычислительными ядрами и тактовой частотой 1,6 ГГц.

23 апреля 2013