Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

GetData RecoverMyFiles – надежное приложение для восстановления удаленных данных

Фирма GetData выпустила компактную программу RecoverMyFiles для традиционной Windows-среды. Это актуальное приложение предназначено для упрощенного восстановления разнообразных удаленных данных. В отличие от аналогов, RecoverMyFiles поддерживает ряд известных файловых систем, в том числе производит поиск недоступных документов на накопителе с учетом особенностей строения конкретного формата. Также утилита умеет корректно восстанавливать графические файлы, документы, аудиоданные, видеоматериалы и электронную корреспонденцию.

Стоит отметить, что продукт RecoverMyFiles легко может восстанавливать объекты, удаленные из системной корзины либо утраченные вследствие форматирования логического носителя, переустановки программной платформы, воздействия вирусной атаки, непредвиденного выключения компьютера и зависания приложения. Кроме того, RecoverMyFiles поддерживает восстановление контента с жесткого диска, флоппи-дисков, карт памяти и USB-носителей. К счастью, программа RecoverMyFiles обладает обширным инструментарием для поиска требуемых материалов во временных каталогах и восстановления контента, который никогда не сохранялся.

Развернув приложение, специалист сможет определиться с нужными методами восстановления, среди которых не только быстрый и расширенный поиск утраченной информации, но также ускоренное и комплексное восстановление после непосредственного форматирования. Кстати, после того, как программная платформа получает команду на деинсталляцию, она только скрывает объект от самого пользователя. При этом обычно файл никуда не перемещается, однако поверх него теперь могут записываться альтернативные данные. Сведения о соответствующем объекте содержатся в основной файловой таблице. Используя данную таблицу, программа RecoverMyFiles производит оперативный поиск недоступной информации. Но вот в ситуациях, когда файловая таблица полностью повреждена, осуществляется детальный анализ носителя, затрагивающий все кластеры. При комплексном поиске проводится анализ в зависимости от внутренней структуры утраченного файла. Тем не менее, подобный тип поиска длится довольно долго.

11 декабря 2013