Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

Everything.me получил стратегические инвестиции в размере $25 млн. 

В последнем раунде инвестирования принимал участие представитель венчурного капитала Силиконовой Долины Telefónica Digital, а также такие компании, как SingTel Innov8 и Mozilla.

На данный момент общая сумма инвестиций в израильский стартап составляет 35,5 миллиона долларов. В предыдущих раундах финансирования участие принимали такие фонды, как Draper Fisher Jurvetson, Horizon Ventures, BRM Group и многие другие.

Сервис Everything.me занимается реализацией абсолютно нового подхода к смартфонам. Его команда работает над превращением их из «умных» «динамических» на базе мобильной HTML5 -системы.

Динамические смартфоны довольно быстро приспосабливаются под необходимости пользователя, обеспечивая простой доступ из облачного сервиса к огромному количеству различных приложений, игр, а также сервисов, работающих под управлением HTML5, без нужды их предварительной загрузки.

Концепт-версия системы была представлена командой разработчиков под названием DoAT Media ещё в мае позапрошлого года на конференции TechCrunch Disrupt.

Спустя несколько месяцев тестирования компания решила переориентировать направление разработки и загрузила в сеть публичную бета-версию своего детища в начале текущего года. Разработчики сразу же предложили две версии продукта для пользователей Apple iPhone и Android.

Карлос Доминго (директор по разработкам капитала Telefónica Digital) убеждён в том, что компания Everything.me в операционной системе Firefox расширит и обогатит опыт ее пользователей. На данный момент Карлос и его коллеги занимаются тем, что способствуют большей открытости мобильных систем, которые на самом деле ускоряют инновации.

Сама система Everything.me также получает доступ к базам абонентов сетей Telefónica и SingTel, которые на данный момент охватывают огромное количество человек в Латинской Америке, Европе, а также странах азиатско-тихоокеанского региона.

12 декабря 2012