Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

Цифровые фоторамки teXet TF-601 и TF-602 – ультратонкие новинки российского рынка

Не так давно компания «Электронные системы «Алкотел» заявила о предполагаемом выпуске ультратонких фоторамок teXet TF-601 и TF-602. Первые модели цифровых фоторамок TF-602 и teXet TF-601 выдержаны в строгом классическом стиле. Несмотря на то, что модели-новинки оснащены датчиком освещенности, их корпус почти невесомый и достаточно тонкий. Модели-новинки цифровых фоторамок TF-602 и teXet TF-601 оснащены TFT-дисплеем 6-ти дюймовым и имеют формат 9:16. Благодаря разрешению 480х800 точек фоторамки поддерживают JPEG формат, который на сегодня является самым распространенным форматом изображений.

Цифровые фоторамки TF-602 и teXet TF-601 позволяют просмотр слайд-шоу в режиме разнообразных эффектов смены кадра. Можно даже воспользоваться услугой выбора порядка изображений. Российские пользователи оценят не только оригинальные возможности слайд-шоу, но и доступную установку календаря и часов, которые будут осуществляться с одновременным просмотром фотографий. Из параметров настройки особенно выделяется изменение масштаба фотографий, поворот изображений на 270, 180 и 90 градусов, а также семь вариантов выбора цветового разнообразия тем меню.

Компания «Электронные системы «Алкотел» заявляет о том, что цифровые фоторамки TF-602 и teXet TF-601 также оснащены датчиком освещенности, которые встроен в корпус и позволяет регулировать подсветку. Так, в ночное время можно автоматически отрегулировать подсветку, чтобы она не слепила глаза и была менее яркой. Также в силах пользователя выбрать ночной режим или установить автовыключение, но при этом на дисплее фоторамки даже в темное время суток будут видны часы или же можно будет видеть результаты бухгалтерии, которые вы получите заказав бухгалтерские услуги http://i-ias.ru/. В сравнение с другой новинкой, представленная модель teXet TF-602, имеет расширенную многофункциональность. На ней можно настроить легкое музыкальное сопровождение и все благодаря динамику, который встроен в корпус. Также использовать новинку можно в качестве будильника.

Управлять цифровыми фоторамками TF-602 и teXet TF-601 достаточно просто и легко: для этого на подставке обустроены специальные две кнопки и джойстик с четырьмя позициями. Новинки-модели поддерживают карты SD/SDHC/MMC памяти.

Дизайнерская задумка фоторамок удалась на славу. Так, фоторамка teXet TF-602 имеет тонкий акриловый корпус, а фоторамка TF-601 – матовый пластический корпус

13 октября 2012