Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

Банк JP Morgan проинвестировал российскую компанию электронной коммерции Lamoda

Компания Lamoda смогла привлечь самый крупный на рынке электронной коммерции в Российской Федерации объем инвестиционных вложений. Информация о сумме еще не разглашается, но уже известно, что она колеблется от 40 до 80 миллионов долларов США.

Ранее крупнейшей сделкой на рынке в России считалось приобретение в прошлом году фондами Balderton Capital, Russia Partners и Bessemer Venture Partners долей в онлайн-холдинге KupiVIP за 55 миллионов долларов.

Компания Lamoda продает одежду, обувь, косметику, различные аксессуары, а также товары для дома. В ассортименте имеются товары самых известных брендов в мире, таких как Nike, Iceberg, Guess и Levi’s.

Компания Lamoda была создана в позапрошлом году инкубатором стартапов в Германии Rocket Internet, который создал свою репутацию на копировании компаний из США, а затем на продаже их аналогам из Америки. Например, в портфеле инкубатора уже имеется сайт скидок CityDeal, который впоследствии был продан Groupon.

Ранее инвесторами компаниями Lamoda, кроме фонда Rocket Internet, являлись венчурные организации Holtzbrinck Ventures, Ab Kinnevik и Tengelmann. Все фонды можно смело назвать постоянными сотрудниками компании Rocket Internet.
На данный момент компания Lamoda совместно с Ozon и KupiVIP входит в тройку самых крупных торговых интернет-сайтов в России. За 18 месяцев своего существования компания Lamoda смогла привлечь на свой сервис 5 миллионов ежемесячных посетителей, из которых 500 тысяч являются постоянными посетителями.

А сейчас, как стало известно, представители компании планируют использовать полученные средства, чтобы расширить границы своего рынка за пределами Российской Федерации. Естественно, что речь преимущественно идет о странах, вышедших из состава СССР, таких как Казахстан, Украина, Беларусь и Азербайджан

Роберт Кузин (управляющий портфелями JP Morgan Asset Management) сообщил, что на данный момент компания Lamoda находится в отличной ситуации для захвата и использования в свою пользу быстрого роста рынка России и ему смежных. Инвестиции окажут компании огромную помощь в расширении своих операционных возможностей и в улучшении обслуживания клиентов.

Так же стоит отметить, что егэ по русскому языку довольно тяжелый и без курсов сдать его будет довольно сложно. Потому проведите подготовку к экзамену www.spbapo.ru егэ по русскому языку заранее, это позволит вам сохранить нервы и время.

24 сентября 2012