Новости

В конкурсе "Диссертации", посвящённого 50-летию научного направления "Искусственный интеллект" и памяти выдающегося российского учёного Л.Т.Кузина, наш сотрудник А.А.Липатов был награждён первым призом и дипломом за недавно защищенную диссертацию к.т.н.

Е.А.Сидорова защитила диссертацию на тему «Методы и программные средства для анализа документов на основе модели предметной области»

Прочитать подробнее...

LadyVenus.ru - все о моде, красоте и женском здоровье.
Интервью
3.05.2014 - Ллорет де Мар – жемчужина испанского побережья Коста Брава

13.04.2014 - Орехи – любимое лакомство для всех

Ознакомиться со всеми интервью...

Аmazon создаст музыкальный сервис

Сейчас компания ведет переговоры с лейблами звукозаписи о том, чтобы создать собственный сервис – по аналогии с Spotify, где можно будет получить доступ к аудиофайлам на время.
Аmazon создаст музыкальный сервис

У Amazon уже есть подобная услуга для платных подписчиков – они могут получить видеоконтент, в том числе, телевизионный.

Годовая подписка Amazon Prime у Amazon в ближайшее время вырастет на 40 долларов и составит 119 долларов.

Неизвестно, когда именно Amazon договориться с лейблами, так как компания запрашивает существенную скидку на доступ к легальной музыке. Что не устраивает крупные лейблы.

Если Amazon удастся договориться с лейблами, то доступ к музыкальной библиотеке, скорее всего, будет добавлен в подписку Amazon Prime.

Интересный факт, что Amazon не слишком уделяет внимание информированию подписчиков о пакете услуг. Например, как выяснилось, владельцы годовой подписки часто не знают, что имеют доступ к телевизионным шоу. Возможно, компании стоит больше внимания уделить вначале промоушн-сфере, привлечь больше пользователей на открывающийся сервер и тогда музыкальные компании охотнее предоставят свои базы.

Amazon уже давно является не просто онлайн-магазином, но именно такой имидж за ними закрепился плотно. Компания активно работает над рядом медиа- проектов. Объединение видео-, теле- и аудио- контента переводит сервер в качественно новый сегмент.

2 марта 2014